电子信息产业网

加入收藏

广西:调整发展方式

2012-11-30 中国电子报、电子信息产业网 我要评论(0)
     
 

  广西壮族自治区工业和信息化委员会近日召开传达学习党的十八大精神大会。工业和信息化委员会党组书记、主任束华传达了区直机关传达学习十八大精神大会和自治区政府第113次常务会议的主要精神,并就自治区工信委贯彻落实党的十八大精神提出要求。

  束华强调,一定要把认真学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十八大精神上来,不断开创广西工业和信息化各项工作新局面。

  束华提出,学习贯彻党的十八大精神,重点要深刻理解和把握科学发展观的历史地位,坚持用科学发展观指导和发展工信事业;要按照“八个必须”基本要求,密切结合实际,坚持和拓展中国特色社会主义道路;要深刻理解和把握全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标要求,紧紧围绕经济社会发展中的有关重大问题开展工信工作、履行职能;深刻理解和把握中国特色社会主义五位一体的战略部署,努力把各方面的智慧和力量凝聚到中国特色社会主义事业上来;深刻理解和把握提高党的建设科学化水平的重大任务,更好地为巩固党的领导、提高党的执政水平服务。

  束华强调,要以党的十八大精神为指导,紧紧围绕建设广西工业和信息化事业履职尽责。党的十八大为推进广西工信事业指明了前进方向,要坚持理论联系实际、学以致用,在联系实际加强学习的基础上,认真思考,深入研究,努力把党的十八大精神转化为促进转变发展方式、调整经济结构、深化改革开放、统筹区域发展、创新社会管理、保障改善民生、优化政治生态的真知灼见和务实之策,贯彻到开展工信工作的方方面面,更好地为开创推进科学发展、建设广西工信事业新局面服务。

  束华对今后工作提出的要求是:充分认识十八大的重要意义,切实增强学习贯彻的责任感;要广泛深入地学习十八大精神,掀起学习宣传的高潮,学习面要广,形式要多样;要加强组织领导,确保学习宣传取得实效,领导要带头学,学原文,学理论,层层都要组织学;要以学习贯彻为动力,推动各项工作,完成好各项任务,同时谋划好明年的工作。

 

更多



关键词:十八大
共0条评论,点击查看所有评论

网友评论:

发表评论
更多>>

关注

北斗导航近期六大计划公布

六大计划主要围绕北斗导航系统服务、国家间合作、自主芯片、产业生态系统、...

手写笔,该不该丢?

从键盘到触摸屏,从按键输入到语音操控,手机和平板电脑的技术革命一波接一...

关于电子信息产业网 | About cena.com.cn | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接

© 1998-2013 电子信息产业网 版权所有,并保留所有权利。

北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层

技术支持:北京天地上科技有限公司