电子信息产业网

加入收藏

贵州:做大工业总量

2012-11-30 中国电子报、电子信息产业网 我要评论(0)
     
 

  11月23日,贵州省经济和信息化委员会、省委国防工委举行了学习贯彻党的十八大精神宣讲报告会。党的十八大代表、省委宣讲团成员、省经济和信息化委党组书记、主任、省委国防工委书记王江平同志宣讲了十八大精神。

  报告会上,王江平详细地介绍了党的十八大召开的盛况,着重就学习贯彻党的十八大精神和他本人对学习十八大精神的深刻认识和体会进行了宣讲。他指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会,对凝聚党心民心、推进党和国家事业发展具有十分重大的意义。

  王江平强调,党的十八大提出的一系列新思想、新要求、新举措,对于我们推动全省工业和信息化工作、推进国防科技工业发展具有非常重大的意义。学习贯彻党的十八大精神,要深刻领会党的十八大的主题,牢牢把握坚持和发展中国特色社会主义这条主线,深刻领会科学发展观的重要指导意义,深刻领会中国特色社会主义新胜利的基本要求,深刻领会党的十八大提出的主要目标和重大部署。

  王江平强调,按照省委的统一要求,认真学习贯彻党的十八大精神,对工业战线来讲,就是要开展解放思想大讨论,做大工业总量,推进生态文明建设,实施循环经济,推进技术进步、节能降耗和淘汰落后产能。要关注民生,特别是要关注困难群体。要深化“帮、联、驻”和区域帮扶工作,保持与人民群众的密切联系。省经信委、省委国防工委要把贯彻落实和深刻领会党的十八大精神与工业和信息化工作有机结合起来,作为我们当前最大的政治任务来抓,把十八大精神落实到推动科学发展、转变发展方式上来,落实到“两加一推”和“三化同步”上来,落实到全年目标任务的完成上来。要结合十八大精神深入思考和超前谋划明年工作,全力推进工业强省战略的深入实施。

 

更多



关键词:十八大
共0条评论,点击查看所有评论

网友评论:

发表评论
更多>>

关注

北斗导航近期六大计划公布

六大计划主要围绕北斗导航系统服务、国家间合作、自主芯片、产业生态系统、...

手写笔,该不该丢?

从键盘到触摸屏,从按键输入到语音操控,手机和平板电脑的技术革命一波接一...

关于电子信息产业网 | About cena.com.cn | 联系我们 | 网站导航 | 友情链接

© 1998-2013 电子信息产业网 版权所有,并保留所有权利。

北京市海淀区紫竹院路66号赛迪大厦8层

技术支持:北京天地上科技有限公司