2017年度中国家电网购高端产品至尊奖出炉!

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-08-03
放大缩小

  

  8月2日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第九届中国家电网购高峰论坛在北京举行。论坛同期发布了《2017上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2017上半年,我国B2C家电网购市场(含移动终端)规模迈上2000亿元台阶,达2160亿元,同比增长16.9%。不含移动终端,纯家庭用电子电器产品的线上市场规模为1115亿元,增幅高达33.1%。家电网购(不含移动终端)的渗透率为24.88%,首次超过20%,再上新台阶。

  

 

  

  本次论坛以全国家电网购统计数据为基础,依据政府权威部门、著名研究机构分析数据,综合网络消费者对电商、家电品牌、产品的全方位评价,隆重评选出“2017年度中国家电网购受欢迎品牌奖”、“2017年度中国家电网购受欢迎产品”,为鼓励家电产品向高端转型,论坛颁出“2017年度中国家电网购高端产品至尊奖”,海尔、美的、海信、创维、TCL、亚都、奥克斯、容声、奥马、LG、夏普、布鲁雅尔、飞利浦等领先企业荣获大奖。

  

  (《中国电子报》版权所有,转载请注明出处)


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵强
分享到:
0