开发性金融大力支持福建电子信息产业

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-27
放大缩小

12月20日下午,由福建省政府和国家开发银行主办,福建省经信委及福建省金融办、开行、电子信息集团联合承办的金融支持福建省电子信息产业发展对接会在福州成功举办,福建省委常委、常务副省长张志南,国开行副行长蔡东出席对接会并致辞。对接会上,福建省经信委代表福建省政府同国开行签署了《共同推动福建省电子信息产业跨越式发展战略合作协议》,“十三五”期间,国开行将在电子信息产业投资、贷款、债券、专项建设基金等方面进一步深化合作,助推福建省电子信息产业跨越发展。同时,我委还同省金融办、省科技厅、国开行福建省分行、国开金融、华芯投资管理公司等有关部门和企业签署了合作备忘录和融资协议,共达成意向融资金额718亿元。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:侯沁
分享到:
0