2017年全国工业和信息化工作会议召开

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-26
放大缩小

  工业和信息化部12月26日至27日在北京召开全国工业和信息化工作会议。会议将深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及中央经济工作会议精神,总结2016年工作,分析面临的形势,部署2017年工作任务,动员全系统紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以供给侧结构性改革为主线,全面实施《中国制造2025》,坚定信心决心、攻坚克难、创新进取,努力实现工业通信业平稳健康发展,推动制造强国、网络强国建设迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大召开。

  工业和信息化部党组成员,总工程师,国家国防科工局、国家烟草专卖局党组成员,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团、副省级省会城市工业和信息化主管部门主要负责同志,各省、自治区、直辖市及计划单列市通信管理局主要负责同志,部直属单位、部属高校党政主要负责同志,部分工业、通信业行业协会负责同志,部机关各司局主要负责同志,国家国防科工局综合司、国家烟草专卖局办公室主要负责同志参加会议。 (布 轩)


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵强
分享到:
0