青海省政府发布推进网络提速降费工作实施方案

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2015-10-19
放大缩小

CENA讯 为贯彻落实国务院关于加快高速宽带网络建设推进网络提速降费的工作要求,青海省人民政府办公厅于近日发布《推进网络提速降费工作的实施方案》,方案由青海省通信管理局会同省内相关部门、各市州人民政府,结合青海实际研究制定。

方案要求,通过加快推进高速宽带网络建设、开展农牧区宽带普及工程、加快骨干网优化工程、强化应用基础设施建设、开展网络安全提升工程、推动电信企业降低网费、提高电信企业运营效率、加强电信市场监管、提升公共服务水平等重点任务和保障措施,多措并举推动工作开展。

方案的发布将进一步推动青海省加快建设高速、融合、泛在、安全的宽带网络基础设施,推动多种宽带技术网络和信息服务普及延伸,促进青海信息化进程。


来源:工信部网站            责任编辑:吴丽琳
分享到:
0