电子信息产业发展基金第十期项目管理培训会举办

 中国电子报、电子信息产业网  作者:张轶群
发布时间:2014-04-04
放大缩小

  为做好2014年度电子信息产业发展基金的申报工作,进一步提高项目管理水平,总结和交流各地管理经验,工业和信息化部电子发展基金管理办公室于4月2日在北京组织召开了电子信息产业发展基金第十期项目管理培训会。

  工信部总经济师周子学出席会议并做主题报告,对2014年我国电子信息产业运行情况进行了展望。工信部财务司副司长马向晖对2013年电子发展基金相关工作进行了总结,并对2014年基金申报和管理工作提出要求。

  会上,工信部软件服务业司副司长陈英和电子信息司副司长安筱鹏对《2014年度电子信息产业发展基金项目指南》进行了讲解。会议还就基金项目申报、验收、财务审计和绩效评价等问题组织了专题讲座,并对相关问题进行了解答。

  工信部相关司局、各地工业和信息化主管部门、电子重点企业以及部分直属单位代表等近百人参加了会议。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:张汝娟
分享到:
0